Salvataggio in corso..
Modifiche salvate
Errore salvataggio

Masseria dello Sbirro

Vesuvio • 4000BT/anno • 1.3ha • Biologica

Masseria dello Sbirro è una giovane realtà di Ercolano, sul Vesuvio, figlia di

Carlo e Cristina che inizio anni duemila piantano i primi vigneti per poi lunghi

anni coltivare attivamente il pomodoro del piennolo che a lungo andare diventa

il loro core business principale. Dopo tanti anni di vendita delle uve ,

fondamentale è l'incontro con Francesco Andoli , oste di Januarius che con

l'ausilio di Alfredo Troise in cabina di regia grafica , hanno deciso con l'annata

2022 di dare vita al loro progetto di vita. Ad oggi , si presentano come

autentiche espressioni dei vini del territorio , improntando il loro lavoro quanto

meno possibile enologico spinto da una cura maniacale in vigna secondo i canoni

del biologico.

Scheda produttore
(PDF • 185.74 kB)

Prodotti


Sede:
Società Agricola Masseria dello Sbirro s.a.s
Via Zumbini 27
80055 Portici (NA) • IT

Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookie tecnici o di terze parti per facilitare la navigazione e fornire contenuti personalizzati.

Leggi di piùOk